Кулинария для мастеров и начинающих

Лаборатория вкусов

Ингредиенты для пищевых производств

Технологии производства

Компания «Ярмарка» - Ярмарка ППИ — ведущий производитель экструзионных ингредиентов для пищевой промышленности

Преимущества экструзии

  • Используются злаковые и бобовые культуры Используются злаковые и бобовые культуры
  • Обработка производится без каких-либо химических реагентов, консервантов, ароматизаторов и ГМО Обработка производится без каких-либо химических реагентов, консервантов, ароматизаторов и ГМО
  • Высокая температура, используемая в процессе экструзии, способствует стерилизации сырья, что обеспечивает микробиологическую чистоту Высокая температура, используемая в процессе экструзии, способствует стерилизации сырья, что обеспечивает микробиологическую чистоту
  • Готовый продукт быстрее переваривается ферментами желудочно-кишечного тракта Готовый продукт быстрее переваривается ферментами желудочно-кишечного тракта

Преимущества в сравнении с х/б сухарем

  • Не прогоркает. Производится из чистого сырья Не прогоркает. Производится из чистого сырья
  • Равномерная фракция Равномерная фракция меньше намокает на продукте, благодаря чему, придает готовому продукту привлекательный внешний вид
  • Хорошая влагоудерживающая и жиро поглотительная способность Хорошая влагоудерживающая и жиро поглотительная способность

Отрасли применения пищевых ингредиентов

Мясоперерабатывающая
Мясоперерабатывающая
Рыбоперерабатывающая
Рыбоперерабатывающая
Хлебопекарная
Хлебопекарная
Молочная
Молочная
Кондитерская
Кондитерская
Пивоваренная
Пивоваренная

Наша продукция

Панировочные сухари
Панировочные сухари
Пшеничные, кукурузные, ржаные, колорированные

Панировочные сухари

Вырабатываются из различного крупяного сырья методом термоплатической экструзии. Технология позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в сырье (витамин Е, макро- и микроэлементы, витамины группы В, аминокислоты и др.), продукт легко усваивается организмом

Обладают высокими функциональными свойствами, способствуют повышению качества продуктов питания и имеет длительный срок хранения

Использование продукта возможно как в качестве непосредственно панировки, так и во внутрь фарша полуфабрикатов и колбасных изделий

Представляют собой крупку с размерами частиц до 3 мм и легким приятным, свойственным данному продукту запахом

Используются для панировки натуральных и рубленых п/ф, овощей

Сырье и фракция панировочных сухарей может варьироваться по запросу клиента

Смеси для жидкой панировки (льезон)
Смеси для жидкой панировки (льезон)

Смесь для жидкой панировки (льезон)

Делает продукт более привлекательным, сохраняет сочность и вкусовые качества продукта

Текстурированная мука
Текстурированная мука
Пшеничная, ячменная, рисовая, кукурузная, ржаная, фасолевая, овсяная, солодовая

Текстурированная мука

Кратковременное воздействие высоких температур и давления позволяет получить продукт с высокими функциональными свойствами: влагосвязывающей, жиросвязывающей, гелеобразующей и эмульгирующей способностями

Зарегистрируйтесь и мы с вами свяжемся в ближайшее время

ООО ЯРМАРКА ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Адрес: 185013 Республика Карелия, г. Петрозаводск, Пряжинское шоссе, 12, стр. 1
Телефон: +7 (8142) 59-22-84, 59-22-99
Email: Byikova.Lyudmila@tdyarmarka.ru